保护未成年人,预防出生缺陷,提高出生人口素质, 周口市卫健委在行动!
来源: 周口市卫生健康委员会 时间: 2022-06-01 10:25:04 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

保护未成年人,预防出生缺陷,提高出生人口素质,

周口市卫健委在行动!

——周口市卫健委积极开展保护未成年人主题宣传活动

 

在六一儿童节到来之际,周口市《中华人民共和国未成年人保护法》主题宣传月活动正式启动了!

 

根据市政府未成年人保护领导小组办公室的统一安排,6月1日上午,市卫健委积极开展主题宣传活动,联合市妇幼保健院在活动现场设置宣传咨询台,向广大群众普及出生缺陷预防的相关知识,并对发生出生缺陷的危害和影响进行讲解。

在活动现场,市卫健委党员志愿者在宣传咨询台共接待咨询群众近百人,发放宣传资料500余份,让群众们深入了解了什么是出生缺陷,该如何有效尽早地预防出生缺陷的发生,极大地提高了群众的卫生保健意识,为保护未成年人、预防出生缺陷、提高出生人口素质,贡献了卫生健康力量。

 


责任编辑:周口市卫生健康委员会管理员