周口市召开医共体建设公共卫生服务工作推进会
来源: 周口市卫生健康委员会 时间: 2021-12-09 09:57:43 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

12月9日,周口市召开医共体建设公共卫生服务工作推进会。各县(市、区)卫健委分管主任、疾控股股长、基层卫生股股长,医共体集团总医院主管院长、公共卫生服务部主任,公共卫生服务中心主任、主管主任、业务骨干,市公共卫生卫生服务中心及各成员单位主管领导、业务科长等180余人参加会议。

市疾控中心主任冷冰主持会议,并要求各县市区要提高工作站位,明确时间节点,加速推进医共体建设公共卫生服务工作。

市卫健委副主任杨超出席会议,并就高质量推进全市医共体建设公共卫生服务工作强调了四点意见:一是提高认识,高度重视;二是理清思路,明确职责;三是把握节点,抓紧推进;四是强化督导,确保成效。

市疾控中心副主任费培筠就《周口市高质量推进紧密型县域医共体建设公共卫生服务工作实施意见》进行详细解读。


市公共卫生专家分别就公共卫生各项业务工作进行了技术培训。

通过此次会议,进一步明确了医共体建设公共卫生服务工作职责和任务,掌握了公共卫生相关业务知识,理清了工作思路,提高了全市公共卫生服务工作能力,为高质量推进医共体建设公共卫生服务工作奠定了坚实基础。


责任编辑:周口市卫生健康委员会管理员